RECEITAS

Sushi Mineiro ao Molho Capeta

Ingredientes: 1 couve grande, 1 xc de tutu, 2 tiras de queijo minas e 100g de linguiça.

Modo de Preparo: Lave a folha da couve e depois mergulhe em água quente para cozinhar um pouco.
Cozinhe o feijão preto e tempere a gosto até ficar no ponto de tutu. Enrole a folha da
couve com o tutu, uma tira de queijo minas e uma fatia de linguiça. Servir os sushi
com um caldo de feijão temperado com pimenta.

Costeleta de Cordeiro à Moda do Sertão     

Ingredientes: costeleta de cordeiro limpa. mostarda, castanha de caju, farinha de pão, lentilha cozida, orégano, ovo, queijo parmesão, bacon em cubos e legumes.

Modo de preparo: Tempere a costela, grelhe e espane com a castanha. Leve ao forno. Prepare a farofa de lentilha e enforme. Sirva com legumes. 

Spumone ao grapa

Ingredientes: açúcar, clara em neve, grappa, creme de leite, chocolate meio amargo, morango, gelatina incolor.

Modo de preparo: Reduzir o açúcar até ficar em ponto de melado.
Misture as claras. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantily e
adicione a grappa e o melado. Acrescente a gelatina e deixe na geladeira.